Sardegna

Places in Sardegna

Find More  

Articles

Find More  

La resistenza casearia della Sardegna: il formaggio Axridda premiato al Cheese 2019

(Slow) Cheese: naturale è possibile! è una manifestazione internazionale che si svolge ogni due anni a Bra, in Piemonte, ed è interamente dedicata alle produzioni naturali e ai formaggi a latte crudo. Organizzata dalla Città di Bra e SlowFood Italia, Cheese, raccoglie e promuove produttori naturali da tutta Italia: di formaggi, salumi, pani e vini. LA SARDEGNA E LA RESISTENZA …

Continue reading  

Lorighittas. La pasta tipica di Morgongiori, un PAT della Sardegna

La pasta intrecciata a forma di anello tipica e unica, nata del piccolo paese ai piedi del Monte Arci, nell’Alta Marmilla, in Sardegna, preparata da sempre dalle donne del paese per la festa d’Ognissanti.   [Video e foto di copertina di Pasta Grannies] Le Lorighittas sono un Prodotto Agroalimentare Tradizionale PAT di pasta della Sardegna. Si tratta di un prodotto unico e limitato …

Continue reading  

“Agricultura. Tradizione e agroalimentare in Sardegna”, il 12 ottobre 2019 a Cagliari

  Sabato 12 ottobre 2019 alla MEM in via Mameli 164 (spazio eventi, 2° piano) a Cagliari si terrà il primo di un ciclo di incontri dal titolo “Agricultura. Tradizione e agroalimentare in Sardegna” a cura di QualityFind. Per la prima tappa nel capoluogo saranno con noi Alessandra Guigoni, Panificio Porta 1918 e la rete di produttori QualityFind, la piattaforma che aiuta gli operatori …

Continue reading